Propiedades hidratantes del aceite de semilla de Pracaxi

This post is also available in: English

Propiedades hidratantes del aceite de semilla de Pracaxi

Fuente de la foto; Amazon 

Hoy vamos hablar de las maravillosas propiedades hidratantes del aceite de semilla de Pracaxi para el cabello y como este puede ayudarte a tenerlo mas suave y saludable.

Cuando se trata de tener un cabello saludable los aceites son muy importantes y forman parte esencial. Puedes encontrar un tipo de aceite natural para cada necesidad de tu cabello. Recientemente descubrí el aceite de Pracaxi y me sorprendió por el increíble beneficio que ofrece al cabello, especialmente si tienes pelo rizado o grueso.

El aceite de Pracaxi es un extracto de aceite de la semilla de pracaxi que crece en todo el norte de Brasil. El aceite de semilla de pracaxi tiene una arom a nuez que va desde ligero a mas fuerte y tiene un color amarillento y aveces oro oscuro.

Propiedades del aceite de Pracaxi:

  • El aceite de Pracaxi tiene propiedades anti-fugas y antisépticas sorprendentes que lo hacen excelente  para tratar los problemas del cuero cabelludo como picazón y caspa.
  • El Aceite de Pracaxi tiene propiedades emolientes, que hacen de este aceite uno de los mejores aceites para usar en mascarillas, champús y productos para el peinado para agregar brillo y facilidad de manejo.
  • El aceite de Pracaxi ayuda a prevenir la pérdida de cabello.
  • Es un excelente acondicionador que ayuda a desenredar el cabello.
  • Aumenta el brillo del cabello.
  • Promueve un cabello sin frizz.

Cómo utilizar el aceite de Pracaxi:
Puedes utilizar aceite de pracaxi como  cualquier otro aceite.  Para sellar la humedad en el cabello, añadirlo a champús y acondicionador. También puedes usarlo como un pre-poo o añadirlo a tu mezcla de aceites. El aceite de pracaxi es muy eficaz para tratar las estrías, ampollas de la fiebre y ayuda a cicatrizar heridas y la hiper-pigmentación, por lo tanto también lo puedes utilizar en la piel.

Productos con Aceite de Pracaxi:
El aceite de pracaxi esta presente en varios productos comerciales, acá te dejo varios de ellos. Yo personalmente he usado la linea de Carols Daughter y me ha encantado los resultados, en este VIDEO puedes verlo por ti misma.  Si pulsas en cada nombre te llevara a donde lo puedes comprar.

Carols Daughter Pracaxi Nectar Styling Products
The Body Shop Rainforest Shine Shampoo
Marula-Muru Moisture Guru

This post is also available in: English





Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Compartir
Twittear
Pin
WhatsApp
Reddit